注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷上你的眼

 
 
 

日志

 
 

高智商女人为何是爱情败将?  

2010-03-04 12:33:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

格羽咖啡馆的絮♀翩对我说:“格羽,我看了你所有的博客,发现你漏掉了一群女人。”

    “是么?哪一类?”我问。

    “有一种女人,她们对外非常精明,能干,社会能力比较强,智商都很高。但是她们对于爱情的智商,甚至比一般女人都低 。”絮♀翩说。的确,这一类女人,社会上的确有很多。她们一面很风光一面很孤独,颇有点败犬女王的味道。

  

    这一类女人,她们如同男人一般地去战斗,所向披靡。

    男人的思维多偏理性,而女人的思维方式多偏感性,因为思维方式的不同,注定了男人的社会属性较强,而女人的自然属性较强 。

    当然,随着社会的发展,有更多的女人开始追求社会属性,加入属于男性的竞争行列中,不知不觉中,她们的思维方式会变得和男人一样,即理性比较强,比起一般的女人来,她们更会控制情绪,更会长远归划,更会统筹逻辑,更会深谋远虑 。她们社会能力比较强在社会上闯荡,应酬各种人情世故所必需的。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018