注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷上你的眼

 
 
 

日志

 
 

引用 刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击?  

2010-10-21 21:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

燕山谭客刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击?
 

刘德华是香港“四大天王”之首,曾是无数中国人崇拜的青春偶像,而且长期被大陆民众誉为演艺界的“劳动模范”。可当去年刘德华隐婚事件曝光后,刘德华的道德形象大跌,被人赠以谎话大王的称号。但即使这样,刘德华仍然被人普遍认为是一个好人,他没有乱七八糟的事,他隐婚的原因很复杂,有道是:人在高处不胜寒。一个人被人偶像化,被当劳模崇拜不是什么好事,因为“盛名之下,其实难符”,最后必然会酿成一种悲哀。

所以,当刘德华走下神坛后,他的人气好像比以前更旺了,特别是女人们,一见他面,不管是还是粉丝、靓女、舞女、主持,还是女星,一个接一个地往他身上糊,往他身上扑,要知道刘德华是有妻室的人了,而且历来作风正派,怎么成了女人性袭击的目标了呢?比如,有一次跳舞,漂亮的女舞伴把刘德华搂的紧紧的,就是在被窝里也没有抱这么紧的,刘德华差点没给憋死。还有,在9月27日华仔的庆生日上,李冰冰当众抱着刘德华忘我地“啃”,如果不知道的,还不够以为是久别夫妻的重逢了呢!那亲热劲真是让人受不了。前不久,刘德华来到《康熙来了》录制现场,又被小S飞扑,小S坐在刘德华怀里了,就跟现在的小蜜一样地索 “爱的抱抱”,刘德华表情尴尬。之后,刘德华又去台湾中天电视台,上《SS小燕之夜》,又被小燕姐抱着暧昧地慢舞,小燕姐满足的说:“我眼泪要流下来了、很多人羡慕我吧!”最近,刘德华现身罗志祥主持的《娱乐百分百》节目,节目中华仔与粉丝玩游戏,跳MV中的贴面拉丁舞,其中有一名粉丝竟以胸压向华仔胸膛,几乎变成胸贴胸,吓得华仔迅速向后,以避免有肌肤之亲。刘德华为什么最近频频遭受女人性袭击?

一是刘德华因为有了隐婚事件后,已经不再被粉丝们看成高高在上的神了,认为刘德华也是普通男人,而刘德华现在也经常参加一些节目,来修正自己的形象,这就给了女人亲昵他的机会。粉丝和舞女们的袭击就因为她们够到了刘德华,她们也有机会可以亲热一下她们暗恋地的偶像了,所以,就出现一个个女人争着往上糊的现象。女人们知道,刘德华是正人君子,对这样的男人往上递不是女人的耻辱,甚至还可以做为自己终生的美好记忆,不糊白不糊……

二是刘德华把女人的火逗起来了,如刘德华与李冰冰在徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》里配情感戏,其中有一段是李冰冰先是挥舞长鞭,抽开华仔的衣服,随后裸露上身的华仔钻进浴盆里。之后李冰冰更散发披头,大露玉背骑在敞开上衣的刘德华身上,令人浮想联翩。还有一个李冰冰需要扒下刘德华裤子的镜头,可是不知是李冰冰紧张还是华仔出汗让裤子贴在腿上,一个看似简单的镜头竟然拍了三个小时,平均每个小时脱6次,脱了足足18次才成功过关。……女演员也是人,这么挑逗谁受的了?所以李冰冰意犹未尽,不放过任何与华仔亲热和热吻的机会……

三、刘德华隐婚被曝光后,他有愧对观众的心理,主持人都是人精,他们知道华仔的这个心理,所以小燕姐才敢贴抱着他慢舞,小S才子才有胆扑他抱他。小S搂抱男星,当众抚摸男星的赤胸,把自己当白玉豆腐往男人前面递,这都是小S的看家好戏,她岂能放过过去曾经装过孙子的刘德华,刘德华在小S侵袭下,面目僵硬,表情难堪,说明刘德华不得不接受小S严重的性骚扰,他装处男装了许多年,他不敢再装了。

我想,刘德华遭遇性袭击的事情今后可以还会发生,人常说,世间没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,刘德华曾经让亿万人爱过,而他的隐婚之事曝光后,亿万人又感到被欺骗,恨也就出来了,爱与恨从来就是说不清楚的事。所以,不管粉丝是想报复他一下也好,还是女星们想亵渎一下也罢,谁能说这里没有难以放弃的爱呢?现在对这些“袭击”刘德华来讲还搪得住,再说,大姑娘、小媳妇争着住自己身上递,又软和又好闻,又有什么可难受的呢?可他得想想他妻子朱丽倩是什么感受?总这样朱丽倩承受的了嘛?——当刘德华妻子是多少人的梦想,可朱丽倩当上了,或者像老鼠一样与华仔在地下生活,或者是忍受华仔天天被其他女人赤拥热吻飞扑亲昵,这滋味真是不好受啊!——可又有什么办法。

章子怡如此搂抱冯小刚,真是为感恩?

陈晓东凭什么曝张柏芝的肮脏丑事?
丢脸:美女张曼玉被外国贱男整残了!
王志文拒绝和徐帆同居真相,全因她?
张柏芝短裤亮相,示曲线还是捞钱?
刘嘉玲痛不欲生,那些事全被爆了!成了最受伤的人?
自爆“遭遇”潜规则,周海媚称过程太不堪!是真的?
刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击? - 燕山谭客 - 燕山谭客

 

刘德华为什么近来频频遭遇女人的性袭击? - 燕山谭客 - 燕山谭客

  

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018